Понедельник, 16.06.2025, 11:48Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Feral Heart Clan "Ventrue Simiram"
Меню сайта
Поиск
Мини чат
300
Форма входа
Видео
Наш опрос
Нужно ли добавлять фамилию клана в игре?
javascript:; javascript:;
Всего ответов: 96
Время
С наступающим!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Pirra_Lioness, ToL  
Анкета в наш прайд(стаю)
LimonДата: Четверг, 23.12.2010, 23:45 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Охотницей?да уж...если честно я не люблю быть второстепенным членом,а охотниц у вас и так хватает...да уж...как всегда опоздала( cry

Добавлено (23.12.2010, 23:45)
---------------------------------------------
Pirra_Lioness,
охотниц уже огого сколько...

Совесть не отвечает или временно не доступна...

РэДата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:42 | Сообщение # 47
1. Rayna
2. Света оо"
3. Мелкий я... 12 лет оо
4. Пантера.
Дэвушка оо"
Характер: Наглый клоун. Любительница "поязвить". Ища приключений на свою же задницу - успешно находит их.
5. Как только выйдет игра *о*
6. Ловчием, нэ?
7.Зачем? *-* Нет конечно.
Принята.~ToL

Сообщение отредактировал Рэ - Воскресенье, 26.12.2010, 13:44

KetteДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:53 | Сообщение # 48
1.Ваше имя в игре Kette или Kette-Mollari
2.Реальное имя- Екатерина
3.реальный возраст - 14
4.БИО(информация о себе и своем персонаже)-
моя фурсона- чёрно-белая лисица с бордовыми волосами и малиновыми глазами... http://kette-foxclaw.deviantart.com/art....?q=&qo= (референс)
О себе не могу сказать только то,что я не очень общительный человек,не люблю сорр и любых других конфликтных ситуаций.
я считаю себя относительно уравновешенным человеком,который имеет своё личное мнение в ответ на любую ситуацию.
Я творческий пушистик,который время от времени рисует,делает фурсьют,лепит,шьёт и просто пытаеться как то скрасить своё никчёмное существование.

5.Фотка перса в игре(доступно с выходом игры)- думаю будет максимально аналогично моему персу.
6.Кем хотите быть в клане(стае)- если остались места,то я с удовольствием займу любую должность.
7.Вы не предадите наш клан?-
я хочу найти среди вас поддержку и общение,основанное на доверии и взаимопонимании))
пожалуйста,учтите мой сложный характер...
если я смогу найти с соклановцами общий язык,я буду преданна клану на протяжении всего моего посещения ФХ.
Принята.
~лэкс

0nemoreTimeДата: Понедельник, 27.12.2010, 18:51 | Сообщение # 49
1.Zero (ну или что то в этом роде)
2.Антон
3.16
4.Ну как про человека я довольно наглый.Я очень люблю командовать и частенько это получается)
Как персонаж он тоже нагловатый, любит "разделять и властвовать". Он очень преданный друг, всегда поможет в беде.(если че так :р) Но ненавидет предательство своих лучших друзей. Но не всегда железные нервы.)
5. с выходом игры
6.Ну.. ловчий.. или сама выбери)
7.Нет конечно)
Принята.~ToL

LimonДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:08 | Сообщение # 50
А я буду юная охотница...
мне будет 2-3 месяца где то так.
Я буду учится у наставника и слушаться воспитателя.
Хорошо????

Совесть не отвечает или временно не доступна...

ZiraДата: Понедельник, 27.12.2010, 22:19 | Сообщение # 51
прошу переписать меня, пожалуйста, в защитника.

let me die and never cry... [c] zs

Сообщение отредактировал Zira - Понедельник, 27.12.2010, 22:19

CIUPAciupsДата: Вторник, 28.12.2010, 16:49 | Сообщение # 52
1.CIUPAciups
2.яна
3.12
4.характер:нетерпиливая добрая,не люблю ссориться,доверчивая.
5.
6.охотницей
7.нет.никогда!

Добавлено (28.12.2010, 15:33)
а если честно я бы хотела стать правой лапой

Правой лапой ты быть не можешь.
А так принята.
~лэкс

Добавлено (28.12.2010, 16:49)
всё равно спс happy

LakostaДата: Вторник, 28.12.2010, 19:00 | Сообщение # 53
1.Ваше имя в игре(ник которым будете регаться или зареганы)- Lakosta (если вдруг какая то скотина регнется за этот ник, то будет скорее всего Lakosta_Wolf) А так же персонаж может иногда представляться псевдонимом Даниэль/Дэн/Дани.
2.Реальное имя- Анастейшн, или просто Настя.
3.реальный возраст - 12
4.БИО(информация о себе и своем персонаже)-
Волк.
Упертый. Всегда прав и все (как ему кажется). Проще убить сразу чем начать с ним спорить, по тому как переспорить Лакост возможно в одном случае - если он глухонемослепой, безногий и безрукий инвалид, и то есть огромный шанс что даже в этом случае он не перестанет биться в конвульсиях рьяно доказывая свое. Но за то Дэн честный. Иногда такой честный что аж зубы сводит: предельно честно ответит если вам не идет стрижка или платье полнит. С этим ничего не поделаешь, придется любить его и таким хотя и не обязательно (или убить, как уже говорилось выше). Злопамятен. Искренне недоумевает если на него из-за этого обижаются. С ним никогда не бывает скучно, он обладает каким то кармическим талантом искать приключения на свою прекрасную *опу. Личное мнение Даниэля обязано стать истиной в последней инстанции для всех, ненароком оказывающихся неподалеку. Высказывает его охотно, часто и даже тогда, когда ему настоятельно советуют этого не делать и вообще грозят разбить за это лицо. Терпеть не может словесные поносы. Обычно у него много друзей которые его, убогого, "подкармливают" и обогревают, а все по тому что он ловко умеет прикинуться пуськой, особенно когда рот занят жратвой. Никак не может заткнуться рассказывая всем правду обо всех, по этому способен сказать лишнего, за что часто бывает бит. Доставалова-террорист. Когда доставать некого, начинает выносить себе мозг. Самовлюблен до усрачки. День-деньской готов пялиться на свое отражение и с довольной лыбой констатировать, что прекрасней в мире точно нет и даже не стесняется этим бравировать. Скрытная тварь, вытащить из него инфу которую он не хочет разглашать практически так же трудно как выдать замуж 50-ти летнюю девственницу. "Великий анус", постоянно мечется между высокими делами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В целом производит впечатление бармоглота: важный, громкий, грозный, но в душе истинный шушпанчик-кавай. Подозрителен "до усеру", ревнивый, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Может болтать с приятным собеседником без остановки хоть трое суток и ни разу ни повториться, что в общем-то прикольно, но иногда утомляет. Дэну обычно могут и позавидовать, потому что он и жнец, и чтец, и на дуде игрец, проще говоря - в каждой бочке затычка. Склонен постоянно воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как падла, на необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся, скажем, под пальмой. Терпеть не может темы в разговорах по поводу собственных болячек и прочих жизненных неудач. Эгоист, конечно, но его эгоизм прощаешь за его святую и непоколебимую веру в собственную охерительность. Великодушен и не дурак сам над собой посмеяться. Всем остальным от насмешек над Лакост стоит воздержаться, если нет желания провести оставшиеся часы мучительного существования в реанимации с колом в попе. Хамоват, но элегантен. Не против, если его зовут просто Всевышний. Невыносим в больших количествах. Эта тварь способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишков, привязанных к люстре. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сам обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. Завистлив, но не злобен. Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Лакост умеет выносить лучше всех вас вместе взятых. Недоверчив к новым личностям. В общем, та еще скотина. Особые приметы - всем, ну абсолютно каждой падле нравится, как пресловутый червонец. По части поговорить составляет достойную конкуренцию попугаям и бабулям-одиночкам, общаться, даже в незнакомой компании рвется, как моряк дальнего плаванья в квартал красных фонарей. Даже если в жизни Лакост все идет через *опу, умудряется раздавать окружающим советы, которые, что и странно, работают. Внешне похож на помесь Безумного Шляпника с Мэрилин Монро.
5.Фотка перса в игре(доступно с выходом игры)- бууудет)
6.Кем хотите быть в клане(стае)- защитники.
7.Вы не предадите наш клан?- ну нет конечно)
О_о какая обширная анкетка!Конечно принята~ToL

Сообщение отредактировал Lakosta - Вторник, 28.12.2010, 19:01

ShanaДата: Среда, 29.12.2010, 18:27 | Сообщение # 54
Тол, а каких нить основных (главных должностей не осталось?)
Не люблю быть в конце biggrin

лэксиДата: Среда, 29.12.2010, 18:32 | Сообщение # 55
Shana, не флудить.
Спрашивать во флудилке или в личке у админа.
Тут все должности написаны, что-то не понятно?)

наглый и вредный :з

ShanaДата: Среда, 29.12.2010, 18:35 | Сообщение # 56
Понятно, понятно -_-
Лани что то уже перехотел сюда :P

natasha998Дата: Среда, 29.12.2010, 18:41 | Сообщение # 57
1.Delta1998
2.наталья
3.12
4.добрая общительная люблю заводить много друзей
5потом=)
6.ловчий но если что то сами выберете
7.не предам

Информации не много, но принята.
~лэкс.

Pet's name: delta
Adopt virtual pets at Chicken Smoothie!
оно ещё совсем маленькое=))

ЛёляДата: Пятница, 31.12.2010, 11:40 | Сообщение # 58
1.Ваше имя в игре- Либо Lelya, либо Cheeceeta(Чикита)
2.Реальное имя- Виктория
3.реальный возраст -12
4.БИО(информация о себе и своем персонаже)- Мой Персонаж Чикита на самом деле чихуа-хуа, она 16 см в холке.) Черная, с белой мордочкой лапками. Родилась в Мексике.
5.Фотка перса в игре(доступно с выходом игры)- -
6.Кем хотите быть в клане(стае)- простым.
7.Вы не предадите наш клан?- Нет, но смотря по состоянию, я могу не предать, а уйти, иногда же это надоедат, верно?) Но постараюсь сделать так что бы не надоело х)))

Принята.
~лэкс

Добавлено (31.12.2010, 11:40)
(Извиняюсь, можно анкетку поменять?)

Запишите меня в Малышей ^^

Извиняюсь за не удобства.

Сообщение отредактировал Лёля - Среда, 29.12.2010, 20:56

CIUPAciupsДата: Пятница, 31.12.2010, 18:33 | Сообщение # 59
патавте меня пожалуйста в малышы плиз.... cry и кстати с новым годом!

Добавлено (31.12.2010, 18:33)
извеняюсь что сразу не сказала...

Я же просила, все подобные просьбы мне в ЛС слать! Разфлудились тут >>
~лэкси

KiraДата: Понедельник, 03.01.2011, 13:47 | Сообщение # 60
1.Kira
2.лена
3.15
4.Умная.дружелюбная.среднего роста.обаятельная.добрая(бываю иногда злой)обижаюсь на всякие мелочи.радостная.люблю ночь.энергичная .жила в саванне.люблю тишину и люблю купаться в холодной воде.почти всегда спокойная.обожаю дождь летом.утром всегда иду на охоту.бываю ленивой.....если обижаюсь на кого то обижаюсь на 2 дня потом забываю о обиде. терпеть не могу чужаков . мне нравятся яркие цвета.люблю воду.иногда ночью сяду и стану смотреть на звёзды.железные нервы.люблю маленьких львят и кошек. заступаюсь за младших и неопытных.не люблю одиночество в грустные дни ухожу за пределы прайда.хоть и не навижу одиночество всё ровно грущу в одиночестве.быстро бегаю.люблю менять цвет шерсти.настроение меняется резко.ненавижу когда другие прайды(стаи) вторгаются на нашу территорию.люблю розы.не терплю когда обижают зверей меньше нас.я сплю очень долго если лягу спать то меня не разбудить до восхода солнца biggrin встаю рано.также сплю днём.иногда бываю упрямой.
5.ок! отправлю
6.эм.......защитником
7. НЕТ!НЕТ!И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!
happy
Принята~ToL

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5